• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:17 

Nostra damus cum falsa damus, nam fallere nostrum est...
Мне приснилось, что я стала драконом, таким золотистым, с зеленым отливом драконом, купающимся в озере света. Интересно, снилось ли дракону, что он стал мной?

Смотрела, почти не отрываясь фильм "Пиджак" с гениальным Эдрианом Броуди.

«I was 27 years old the first time I died.»

Я до сих пор ощущаю себя драконом

07:14 

Nostra damus cum falsa damus, nam fallere nostrum est...
Пол-ночи на днях читала >"Повседневная жизнь Лиувилля аль-Джаззара"Анны Коростелевой.

Что я вам скажу - это Вещь!

@темы: Книги

07:13 

Nostra damus cum falsa damus, nam fallere nostrum est...
Вместо луны у меня за окном висит фонарь. Нифига не романтишно.

07:39 

Ошо Дзен Таро

Nostra damus cum falsa damus, nam fallere nostrum est...


Радуга: владение физическим. Карта «Приключение»

Дзен говорит, что истина не имеет ничего общего с властью, истина не имеет ничего общего с традицией, истина не имеет ничего общего с прошлым. Истина — это ваше полное осознание. Вы должны прийти к этому.

Знание определенно, поиск личного знания очень, очень опасен. Никто не может его гарантировать. Если вы спросите меня, могу ли я что-либо гарантировать, я скажу, что ничего не могу вам гарантировать. Я могу гарантировать только опасность — это точно.

Я могу гарантировать вам только длительное приключение с большой вероятностью сбиться с пути и не достигнуть цели. Но одно несомненно — сам поиск поможет вам расти. Я могу гарантировать только рост. Будет опасность, будет жертва, каждый день вы будете двигаться в неизвестное, непредсказуемое, и не будет ни карты, ни проводника. Да, будет миллион опасностей, и вы можете сбиться с дороги и потеряться. Но это — единственный путь роста для человека.

Небезопасность — это единственный путь, чтобы расти. Смотреть в лицо опасности — единственная возможность расти. Принять вызов неизвестного — единственный способ, чтобы расти.

Комментарий

Когда нас охватывает жажда приключений, мы ведем себя, как дети. Полные доверия, вышедшие из темноты леса в радугу света, мы идем шаг за шагом, ведомые жаждой познания неизвестного.

Приключения, в самом деле, не связаны с планами, картами, программами и организациями. Паж Радуги представляет собой качество, которое может прийти к нам везде — дома или на работе, на природе или в городе, во время творческого процесса или во взаимоотношениях с другими. Когда мы идем в новое и неизвестное с доверяющей душой ребенка, невинные, открытые и уязвимые, даже малейшие события жизни могут стать великими приключениями.

07:33 

В добрый путь

Nostra damus cum falsa damus, nam fallere nostrum est...
... все мы в начале пути говорим себе, что вышли за спичками, а три года спустя обнаруживаем себя на необитаемом острове, с банкой сметаны в авоське.
И это - один из самых прекрасных законов мироустройства.

Echo

главная