09:23 

Ай-ай, что творится

Нари
Художник-акционист Петр Павленский, подпаливший в Париже здание филиала Банка Франции, был направлен судом в психиатрическую клинику. Об этом сообщает Le Figaro.
Источник издания в судебных структурах уточнил, что Павленский был задержан вместе со своей гражданской женой Оксаной Шалыгиной, она пока остается под стражей.

lenta.ru/news/2017/10/18/karatelnaya/

Вот так, кровавый режим Макрона душит свободу творчества и попирает права личности. И что самое страшное, этого передового творца хотят вернуть в тоталитарную Россию, где его по каким-то зловещим причинам в дурдом не посадили. Нет ли тут злого умысла?
Европейский Суд по Правам Человека должен срочно встать за защиту Павленского, попавшего в безжалостные жернова французского тоталитаризма.
Но он молчит, фактически участвуя в многонациональном сговоре с целью помешать творческой деятельности Павленского, фактически предавая идеалы Евросоюза. Только на благословенную Америку вся надежда!

colonelcassad.livejournal.com/3750010.html

@темы: этот мир

02:42 

Гадание, Хиромантия

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
Итак, акция закончилась, спасибо всем, кто мне отписался, с вами было интересно работать. Надеюсь, оказалась полезной.
Теперь же снова традиционно, что я готова предложить уже на платной основе.
Расклады на Таро по любой тематике (со всеми возможными рекомендациями, как скорректировать ситуацию)
Также сеансы гадания по руке (Хиромантия) - возможно по фото ладоней (посмотреть судьбу в целом или какие-то отдельные, особо интересующие вас сферы).
Могу сделать амулет.
Связь - у-мейл. Не забывайте четко формулировать свои вопросы-запросы, и называть имена всех, кого касается рассматриваемая проблема.
Опыт работы с Таро примерно 10 лет.
Пишите сразу в личку!
По желанию кверента могу подобрать колоду - Уэйт, Таро Тота, Таро Эттейла.
Оплата на карту Сбера или ЯД, обсуждается индивидуально, в зависимости от сложности запроса.
запись создана: 08.10.2017 в 20:21

@темы: реклама

00:28 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Не знаю, могу ли отнести Пэм к тэгу про маленькое войско, это всё-таки не мой персонаж, это персонаж из кино, который забавлял меня в ТруБладе и которого я изображала как мебель в нашей игре "Кровображение".

Короче, я думала надеть под Руби Энджел для этой роли леопёрдовые боты на страшенной стриптизной танкетке, а теперь, после весенней операции на коленке я и стоять в них толком не могу! И это, граждане, обломинго.
С корсетом всё тоже становится не слава богу, потому что если надеть его, как я хотела, прямо на голый торс и затянуть так, чтобы спина была правильно прикрыта, то спереди из корсета на зрителя напирает такое роскошество, которого он, полагаю, и не просил.

Теперь думаю, смогу ли я надеть бордовые лаковые "шлюхины сапоги" и как-то это счесть с каким-нибудь более гуманным для зрителя платьем.
И видит бог, я даже не хочу становиться блондинкой, но с париком придётся поиграть.

@темы: игровое, мое-маленькое-внутреннее-войско

00:03 

Аркуэне Куэ
Возьму людей на расклады, отвечаю быстро. Могу предложить сделать расклад на осень/конкретный месяц, посмотреть отношения - перспективы, проблемные места, определить сильные и слабые стороны. Оплата в свободной форме.
запись создана: 29.08.2017 в 22:55

@темы: реклама

23:06 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Оукител - хороший телефон.
И стекло разбивается только на дцатом упадении.
И вот этот дцатый раз случился сейчас. Мобильное приложение

18:48 

Без комментариев

Нари
www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=20099...

Петр Алешкин

Прочитал и обалдел
Все мы читали в книгах Солженицына о зверских условиях, в которых жили заключенные ГУЛАГа. Я считал, что он сам всё это испытал на себе, сам прочувствовал. А сейчас прочитал по его воспоминаниям и письмам из ГУЛАГа жене, как он в действительности сидел, и обалдел. Посмотрите:
Весной 1945 года осужденного Солженицына отправили в Ново-Иерусалимский лагерь. Это кирпичный завод.
Застегнув на все пуговицы гимнастерку и выпятив грудь, вспоминает Солженицын, явился он в директорский кабинет.
«Офицер? – сразу заметил директор кирпичного завода. – Чем командовали?» – «Артиллерийским дивизионом!» (соврал на ходу, батареи мне показалось мало). – «Хорошо. Будете сменным мастером глиняного карьера».
Солженицын признаётся, что, когда все работали, он «тихо отходил от своих подчиненных за высокие кручи отваленного грунта, садился на землю и замирал».
4 сентября 1945 года его перевели в лагерь на Большой Калужской (в Москве). Здесь ещё на вахте он заявил, что по профессии нормировщик. Ему опять поверили, и благодаря выражению его лица «с прямодышашей готовностью тянуть службу» назначили, как пишет, «не нормировщиком, нет, хватай выше! – заведующим производством, т.е. старше нарядчика и всех бригадиров!»
читать дальше

@темы: этот мир

16:37 

Нари
school-collection.edu.ru/collection/?interface=...

Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов. Тексты и картинки на самые разные темы и предметы с 1 по 11 класс. Есть поиск.

@темы: ссылки

07:19 

Внезапно поменяли проноз погоды

Нари
yandex.ru/pogoda/nizhny-novgorod

В субботу вместо +12 будет +4, а с воскресенья каждый день СНЕГ. И это после того, как синоптики клялись, что снег в этом году ляжет поздно.

@темы: мое

23:16 

Фанфик по Marvel

I NADEJDA
Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Ищу фанфик по кинематографической вселенной Marvel
Скорее слэш, но возможно и джен, hurt/comfort, миди или макси.
Видела на АО3, начат или обновлялся в этом году, тогда был не завершен. Когда Стив находит Зимнего Солдата, тот голодает. Насколько помню, конкретная причина в саммари не упоминалась. Причем, учитывая суперсолдатский метаболизм, голод он переносит тяжело и на тот момент истощение уже сказывалось на его мышцах и/или костях (я забыла, как одним словом называется состояние, при котором без питания организм сжигает собственные мышцы и/или остеопороз).

@темы: другое

21:26 

! Вальтер наше всё Скотт

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
В жопу всё, подумала я вчера, утомившись не помню толком чем.
И пошла принимать пенную ванну, и чтобы с какой-нибудь необременительной книгой. И любимая мной "Удивительная палеонтология" Еськова - не то, и "Сумерки всеобуча" Любжина тоже не вполне то.

И тут мне в руки с книжкой полки упал "Квентин Дорвард" в издании "Классики и Современники" и я такая "а почему бы и не ДА ЭТО ЖЕ ТО ЧТО НАДО".
И да, знаете ли, читаю прямо с давно забытым упоением. Да и текст я забыла давно, кроме одного сюжетного хода - точно знаю, что в конце будет свадьба! Всё остальное как в тумане.

Хорош, собака. Все у него высокие и стройные, и все красиво стоят на палубе, сейчас так уже стесняются делать. Какой замечательный Людовик XI - слов нет. Точнее, у автора есть.

У Гюго в "Соборе Парижской богоматери" тот же Людовик фигурирует. Поэтому некотором совпадении обстоятельств капитан Фебюс мог бы потягаться силами с шотландцем Дорвардом. И что-нибудь про козочку (кстати, что сталось с козочкой?)

И тут ещё есть следовая мысль такого рода: у Гюго тема текста, текста печатного, текста рукописного и текста каменного, архитектурного, проходит красной нитью, а у Скотта как минимум один из персонажей размышляет о будущем мира, держа в руках одну из первых печатных книг. Привет ли это собрату по перу или просто общая ноосфера?

PS из забавного. А я и не знала )
Согласно википедии: "Термин «фрилансер» (букв. «вольный копейщик») впервые был употреблен именно Вальтером Скоттом в романе «Айвенго» для описания «средневекового наёмного воина»."

@темы: почиталки, культпрограмма

15:24 

Пара очень осенних внесерийников.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Эти товарищи в смысле камни достались мне в мастерской, вместе с очередным левелом - из обычного просетителя в продвинутого. Мастер достал ключ, еще раз окинул меня недоверчивым взглядом, но все-таки открыл один из всегда запертых шкафчиков и вынул две коробки агатовых плашек-спилов.
Продавались они, к сожалению, на вес и задорого, унести удалось всего три. Один из троих - скорее зимний, черно-белый и графичный, он не про осень. А двое других хором сказали "делай нас в октябре, мы будем ко времени и к месту".
Ну, ок, середина октября, самое время :)

"Берлога под корнями". Дендритовый агат.
Отложена.
читать дальше

"Журавлиное эхо". Дендритовый агат (с окошком "на просвет"), бусины из кварца с рутилом, агата, сердолика, раух-топаза, яшмы.
читать дальше

Заранее огромное спасибо за отзывы об осенних!)

Условия обычные, резерва нет.

@темы: Трехмерные креатиффы

14:52 

Нари
Между прочим, предисловие к новой книге Хемы Малини написал лично премьер-министр Индии Нарендра Моди.

@темы: Индия

10:30 

"Артефакты": процесс пошел.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Строитель так и знал, что с этой коллекцией будет непросто. И сильно не удивился, когда Артефакты отбраковали почти половину подобранных камней и заменили свежекупленными с Геммы. Это стало неписанным правилом: если работа над коллекцией совпадает с Геммой, каменнорожденные покажут себя мажорами, и непременно загребут себе камней с выставки. Теперь писанным ))

Пожалуй, кастинг выложу не в виде коллажа, а в нормальном размере. Кое-что вполне заслуживает внимания - вроде лилово-медного лаба, яркого хризопраза или кристаллов желтого апатита. Варианты окончательные, амулетов всего будет двадцать из них несколько дву- и трехсоставных, ну и для осознания эпичности: среди них Грааль, Мед поэзии, Омфалос, Копье Луга, Пояс Тора, Книга Тота, Брисингамен, Гьяллархорн...
Ключом возжелал быть большой "аквариум"-линза. Он - ни много ни мало Бодхи, состояние пробуждения.

читать дальше

@темы: Увлечения, Творчество, Работа, Позитив, Креатив, Каменючинки, crafts process

07:57 

Сен-Люк - Дмитрий Марьянов

Нари


:weep:

22:46 

Дыбр

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Ыааааа!
У старшего кота опять что-то с глазом! На этот раз не с тем, на котором была операция, а с тем, который другой. Обычно глаз у него мутноватый, потому что там западение хрусталика и возрастная катаракта начинается (как говорит кошачий офтальмолог), но тут глаз розовато-воспалённый. И, конечно, в Химках ближайший офтальмолог работает во вторник, наш гениальный, который его оперировал, только в среду, а значит завтра я беру кота в охапку и еду в Митинский (кажется, в Митинский) Белый клык.

А так тихий день, тихие выходные. Медленно копаюсь в своих старых бумагах. Каждый, блин, апельсин - решение. А это я ещё не дошла до своих тетрадок с подростковыми дневниками. Здравый смысл говорит, что в топку, конечно же. Но как можно! Это же те самые души младой порывы. Лучше б оно всё потерялось или сгорело, я б меньше металась)

На самом деле, конечно, страшненько немного смотреть на прошлое. Не потому, что оно какое-то жуткое, а потому, что оно ушло. Небытие за каждым чихом, только в голове что-то остаётся.

@темы: зверье мое, задумчивое, жизнь как она есть, Зверь, именуемый КотЪ

19:34 

Девиз ориентала - прямо вот в подпись... )

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
15.10.2017 в 10:08
Пишет Талинна:

Как точно!
14.10.2017 в 17:08
Пишет Nineweh Lawson:

вот да
Слуште, а ведь и правда — за что мы любим котиков?
Я вот думала-думала. Польз от них, по факту, немного. Еще и нассут не там. Шорсть, гавно и нервы.
Но вот блин. Сидит котик, лицо дебильное, усья врастопыр и у него лапки. И он как бы немножечко твой бро. Твой внутренний идиотик, который бы тоже щас усья врастопыр и лапки. А надо идти на работу, или там полы мыть, или ещё чего. На котика посмотрел и всё легче. Как будто бы твой внутренний идиотик ухожен и полюблен, и немного вынесен за скобки. И как то сразу думаешь, что тоже можешь иногда лапки и лицо, и ничего страшного не будет.
Или вот ориентал. Если нормальный котик — просто твой бро, то ори — твой ебанутый бро. Я зло, я смерть, я тьма, я покакал! Ты вроде как и не можешь относиться к такому поведению внутри себя серьёзно, а тут оно хуяк и за скобками. И ты вроде как и о своей ебанутой части подумал. Потом идёшь как я, с розовыми волосами, и не стыдно. Потому что я зло, я смерть, я тьма и я покакала. Уже самопрезентация, чем плохо? У котика работает.
Я вот думаю, что все эти фырфырфыр и тепло от котика — это все побочный момент, на самом деле. Секрет котиков в том,что они суть наши постыдные слабости, тайные нежности, мягкие животики, вынесенные в отдельные организмы. И на своем личном котьем примере они позволяют полюбить это отдельно от себя и потом в себе и показывают, что можно жить, даже если ты весь — сплошной мягкий животик.

стыбрено здесь

URL записи

URL записи

@темы: Подмечаловка, Отдых, Литература сете- и несете, Стёб

17:38 

архивы

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Разбираю старые архивы, вузовские конспекты.

Нашла свои документы в аспирантуру вместе с отказом "по причине неявки на экзамен" - поскольку нелепо приходить поступать в аспирантуру, когда твой научный руководитель взял и умер в сорок с небольшим.

Нашла в тетради по психогенетике (!) стихи про барабанщика из Крапивина (!), которого я на тот момент гарантированно не читала. Моё детство и юность прошли без Крапивина, не знаю почему, а в возрасте 25+ он не заходит.
Но стих-то есть!
Вот этот, и именно 3 строфы, а не четыре. Это из фильма?

читать дальше

и это:
читать дальше
откуда, чёрт возьми?

Решила выбрасывать все распечатки и конспекты, в которых не понимаю ни слов, ни цельного смысла.
Так что несколько курсов пошли в мусорку, а несколько, наоборот, отложены на перепрочтение.
Хотя всё это теперь старьё.

Ах этот неловкий момент, когда тебе так жаль, что ты учился в девяностые-начале двухтысячных, в тот самый момент, когда всех трясло...

@темы: стихи и прочие красивости, задумчивое, жизнь как она есть

16:44 

Нари
Когда они перестанут гнать дерьмовые фильмы? Почему они считают, что зрителю интересно только тогда, когда будет обосрано все и вся? И зачем врать?! Левиафаны проклятые...как они надоели!
"У меня сложное отношение к этому фильму. С точки зрения художественной картинки проделана прекрасная работа: потрясающие кадры, эффекты, актеры сыграли великолепно, даже невесомость удалось передать очень круто, – говорит Владимир Джанибеков. – Но присутствует какой-то американский вариант воздействия на мозги зрителей.
– Что вы имеете в виду?
– Показали страшных русских генералов, готовых расстреливать своих в космосе. В фильме присутствует и высшее руководство страны с угрозами. Хотя все было ровно наоборот: все надеялись на успех, спрашивали, чего не хватает, чтобы все получилось. Никогда не угрожали нам. Работники ЦК КПСС и Минобороны только поддерживали, желали победы и соболезновали, если что-то шло не так. Наша армия несет другую функцию: выручать, спасать, защищать и никогда не убивать. Когда люди за рубежом будут внимательнее смотреть ситуацию в Центре управления полетами, как вы думаете, это мимо пройдет? Нет. Вообще, как было на самом деле, можно прочитать в книге Виктора Савиных «Записки с мертвой станции». Да и в бортовом журнале не было никаких намеков на угрозы."
© Дважды Герой Советского Союза, лётчик-космонавт, генерал-майор авиации Владимир Джанибеков

www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=15752...

@темы: кино

16:13 

Якорек

живой человек
Commander Salamander
(Письмо шестнадцатое)

Когда "скорая" увезла тебя в твою последнюю больницу, на широкой спинке кровати осталась стоять твоя кружка с недопитым чаем. Я не убирал ее. И никому не давал убрать. Пока ты не вернулся домой.
Я не помню дат, не могу посчитать дни.
Я помню только два Рождества. В конце декабря ты чувствовал себя лучше, к нам пришли друзья, я приготовил курицу и что-то еще, не помню, и со мной случилась истерика, натуральная, от усталости. Я не мог пойти в комнату, к гостям, к праздничному столу, сидел на полу на кухне и рыдал, и ты встал с постели, пришел, обнял и утешил меня. И потом мы разговаривали, пили чай, смеялись, я играл на укулеле. Тогда спел тебе в последний раз песню про любовь двух вулканов, которую пел все лето - про нашу любовь, с верой в то, что мы сможем состариться вместе. читать дальше

 

@темы: Вальпараисо forever

14:55 

Коллеги, добрый день.
Из-за финансовых трудностей расстаюсь с некоторыми колодами. Расклады на них почти не делались, колоды в прекрасном состоянии.

1) Таро Луди Лескот- 1000 руб
2) Таро Манара- 1000 руб
3) Таро Сладкие Сумерки- 1000 руб
4) Аlchemy 1977 england tarot- 1000 руб
5) Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари- 1000 руб
6) Таро Гномов - 1200 руб
7) 78 Дверей (из журнала Энциклопедия Таро)- 700 руб
8) Таро Колесо Года (с книгой от реклама запрещена)- 1200 руб
9) Таро фантастических существ (хорошая качественная реплика)- 1000 руб

И абсолютно новые, запечатанные
1)Таро Готических вампиров -1200 руб
2) Таро Союз Богинь - 900 руб
3) Zombie tarot (новые в коробке)-1700 руб

Книги
1) Арканология. Все три тома с диском- 2 250 руб
2) Таро Гномов, серия Ларец Таро- 600 руб за оба тома или по 350 руб за каждый

Цены указаны с учетом пересылки по РФ.

Echo

главная